Datenschutzrichtlinie für Hawkdive Media Kft.

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich Gedanken darüber machen, wie ihre “persönlich identifizierbaren Informationen” (PII) online verwendet werden, besser zu helfen. PII, wie sie im US-Datenschutzrecht und in der Informationssicherheit beschrieben werden, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder ausfindig zu machen, oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinien sorgfältig durch, um sich ein klares Bild davon zu machen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitig behandeln.
Welche persönlichen Daten sammeln wir von den Besuchern unseres Blogs, unserer Website oder unserer App?
Wir sammeln keine Informationen von Besuchern unserer Website.

oder andere Details, die Ihnen bei Ihren Erfahrungen helfen.

Wann sammeln wir Informationen?
Wir erfassen Daten von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren, auf eine Umfrage antworten, ein Formular ausfüllen, den Live-Chat nutzen, ein Support-Ticket öffnen oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Geben Sie uns ein Feedback zu unseren Produkten oder Dienstleistungen

Wie verwenden wir Ihre Informationen?
Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Funktionen der Website nutzen, wie folgt verwenden:
Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und uns zu ermöglichen, die Art von Inhalten und Produktangeboten zu liefern, an denen Sie am meisten interessiert sind.
Um unsere Website zu verbessern, damit wir Ihnen besser dienen können.
Damit wir Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser helfen können.
Um einen Wettbewerb, eine Werbeaktion, eine Umfrage oder eine andere Funktion der Website zu verwalten.
Um Ihre Transaktionen schnell zu bearbeiten.
Um Bewertungen und Rezensionen von Dienstleistungen oder Produkten zu erbitten
– Nachfassen nach der Korrespondenz (Live-Chat, E-Mail oder Telefonanfragen)
Wie schützen wir Ihre Daten?
  • Wir verwenden keine Schwachstellenscans und/oder Scans nach PCI-Standards.
  • Ein externes PCI-konformes Zahlungs-Gateway wickelt alle CC-Transaktionen ab.
  • Wir führen regelmäßig Malware-Scans durch.
Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugangsrechte zu diesen Systemen verfügen und verpflichtet sind, die Daten vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle sensiblen Daten und Kreditinformationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.
Wir setzen eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen ein, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten eingibt, übermittelt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.
Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter abgewickelt und werden nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.
Verwenden wir “Cookies”?
Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen) und die es den Systemen der Website oder des Dienstanbieters ermöglichen, Ihren Browser zu erkennen und bestimmte Informationen zu erfassen und zu speichern. So verwenden wir beispielsweise Cookies, um uns an die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zu erinnern und diese zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Website-Aktivitäten zu verstehen, was es uns ermöglicht, Ihnen bessere Dienstleistungen zu bieten. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Website-Verkehr und die Website-Interaktion zu sammeln, damit wir in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und -Tools anbieten können.
Wir verwenden Cookies um:
Helfen Sie dabei, sich die Artikel im Einkaufswagen zu merken und zu bearbeiten.
Verstehen und speichern Sie die Präferenzen der Nutzer für zukünftige Besuche.
Behalten Sie den Überblick über Anzeigen.
Zusammenfassen von Daten über den Website-Verkehr und die Interaktionen auf der Website, um in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und -Tools anbieten zu können. Wir können auch Dienste von vertrauenswürdigen Dritten in Anspruch nehmen, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen.
Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder ob Sie alle Cookies deaktivieren wollen. Dies geschieht über die Einstellungen Ihres Browsers. Da jeder Browser ein wenig anders ist, sollten Sie im Hilfemenü Ihres Browsers nachsehen, wie Sie Ihre Cookies korrekt ändern können.
Wenn Sie Cookies deaktivieren, kann es sein, dass einige der Funktionen, die Ihre Website effizienter machen, nicht richtig funktionieren.
Medien
Wenn Sie Bilder auf die Website hochladen, sollten Sie es vermeiden, Bilder hochzuladen, die eingebettete Standortdaten (EXIF-GPS) enthalten. Die Besucher der Website können alle Standortdaten von den Bildern auf der Website herunterladen und extrahieren.
Eingebettete Inhalte von anderen Websites
Die Artikel auf dieser Website können eingebettete Inhalte enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genau so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, zusätzliche Trackingfunktionen von Dritten einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Verfolgung Ihrer Interaktion mit den eingebetteten Inhalten, wenn Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.
Offenlegung durch Dritte
Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir informieren die Benutzer im Voraus darüber. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Abwicklung unserer Geschäfte oder bei der Betreuung unserer Nutzer unterstützen, sofern diese Parteien sich verpflichten, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Informationen auch freigeben, wenn die Freigabe angemessen ist, um das Gesetz einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit anderer zu schützen.
Allerdings können nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen an andere Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke weitergegeben werden.
Links von Dritten
Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen Dritter in unsere Website aufnehmen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern haben separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Wir sind jedoch bestrebt, die Integrität unserer Website zu schützen und freuen uns über jedes Feedback zu diesen Websites.
Welche Rechte Sie an Ihren Daten haben
Wenn Sie ein Konto auf dieser Website haben oder Kommentare hinterlassen haben, können Sie eine exportierte Datei mit den personenbezogenen Daten anfordern, die wir über Sie gespeichert haben, einschließlich der Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Sie können auch verlangen, dass wir die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten löschen. Davon ausgenommen sind Daten, die wir aus verwaltungstechnischen, rechtlichen oder sicherheitsrelevanten Gründen aufbewahren müssen.
Google

Die Anforderungen von Google an die Werbung lassen sich in den Werbegrundsätzen von Google zusammenfassen. Sie werden eingeführt, um den Nutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Wir verwenden Google AdSense-Werbung auf unserer Website.
Google, als Drittanbieter, verwendet Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht es, Anzeigen für unsere Nutzer zu schalten, die auf früheren Besuchen auf unserer Website und anderen Websites im Internet basieren. Die Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Anzeigen- und Content-Netzwerks aufrufen.
Wir können das Folgende umsetzen:
Wiedervermarktung mit Google AdSense
Google Display-Netzwerk Impression Reporting
Demografische Daten und Interessenberichte
– Integration der DoubleClick-Plattform
Wir und Drittanbieter wie Google verwenden Cookies von Erstanbietern (z. B. Google Analytics-Cookies) und Cookies von Drittanbietern (z. B. DoubleClick-Cookies) oder andere Identifikatoren von Drittanbietern, um Daten über Nutzerinteraktionen mit Anzeigenimpressionen und anderen Anzeigenservicefunktionen im Zusammenhang mit unserer Website zu sammeln.
Abmeldung:
Die Nutzer können auf der Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen festlegen, wie Google für sie wirbt. Alternativ können Sie sich auf der Seite der Werbenetzwerk-Initiative abmelden oder das Browser-Add-on Google Analytics Opt Out verwenden.
Kalifornisches Gesetz zum Schutz der Privatsphäre im Internet
CalOPPA ist das erste bundesstaatliche Gesetz, das kommerzielle Websites und Online-Dienste dazu verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Der Geltungsbereich des Gesetzes geht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder jedem Unternehmen in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise weltweit), die Websites betreiben, auf denen personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern erfasst werden, eine gut sichtbare Datenschutzerklärung auf ihrer Website zu veröffentlichen, aus der genau hervorgeht, welche Daten erfasst werden und mit welchen Personen oder Unternehmen sie ausgetauscht werden. – Mehr dazu unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Laut CalOPPA sind wir mit Folgendem einverstanden:
  • Die Nutzer können unsere Website anonym besuchen.
  • Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt ist, werden wir einen Link zu ihr auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Betreten unserer Website einfügen.
  • Der Link zu unserer Datenschutzrichtlinie enthält das Wort “Datenschutz” und kann leicht auf der oben genannten Seite gefunden werden.
Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzbestimmungen informiert:
Auf unserer Seite zum Datenschutz
Sie können Ihre persönlichen Daten ändern:
Per E-Mail an uns
Rufen Sie uns an
Indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden
Wie behandelt unsere Website “Do Not Track”-Signale?
Wir respektieren Do Not Track-Signale und Do Not Track, pflanzen Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein Do Not Track (DNT) Browser-Mechanismus vorhanden ist.
Erlaubt unsere Website die Verfolgung des Verhaltens von Dritten?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir das Verhaltenstracking durch Dritte zulassen können, das durch Analysedienste Dritter wie Google Analytics, Facebook Pixel Analytics oder ähnliche eingerichtet werden kann. Der Zweck besteht lediglich darin, die Nutzung der Website und die Metriken zu verstehen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern.
COPPA (Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet)

Wenn es um die Erhebung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, haben die Eltern nach dem Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir wenden uns nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.
Erlauben wir Dritten, einschließlich Werbenetzwerken oder Plug-ins, personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren zu sammeln?
Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt eine wichtige Rolle gespielt. Das Verständnis der Grundsätze der fairen Informationspraxis und deren Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten.

Um den fairen Informationspraktiken gerecht zu werden, werden wir im Falle einer Datenverletzung die folgenden Maßnahmen ergreifen:
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen
Innerhalb von 7 Werktagen
Wir benachrichtigen die Nutzer über eine Benachrichtigung auf der Website
Innerhalb von 7 Werktagen
Wir stimmen auch dem Grundsatz des individuellen Rechtsbehelfs zu, der vorsieht, dass Einzelpersonen das Recht haben, einklagbare Rechte gegen Datenerheber und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen einklagbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder staatliche Stellen wenden können, um Verstöße von Datenverarbeitern zu untersuchen und/oder zu verfolgen.
CAN SPAM-Gesetz

Der CAN-SPAM Act ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten aufstellt, den Empfängern das Recht einräumt, den Versand von E-Mails an sie zu unterbinden, und harte Strafen für Verstöße vorsieht.

Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, um:
Versenden von Informationen, Beantworten von Anfragen und/oder anderen Ersuchen oder Fragen
Bearbeitung von Bestellungen und Übermittlung von Informationen und Aktualisierungen zu den Bestellungen.
– Ihnen zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Ihrer Dienstleistung zusenden
Vermarktung auf unserer Mailingliste oder weitere Versendung von E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.
Um die CANSPAM-Vorschriften einzuhalten, stimmen wir dem Folgenden zu:
– Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen.
Kennzeichnen Sie die Nachricht in angemessener Weise als Werbung.
Geben Sie die physische Adresse unseres Geschäfts- oder Standortsitzes an.
Überwachen Sie E-Mail-Marketingdienste von Drittanbietern auf die Einhaltung der Vorschriften, falls solche Dienste genutzt werden.
Befolgen Sie Abmelde-/Abbestellungsanfragen schnell.
Ermöglichen Sie es den Nutzern, sich über den Link am Ende jeder E-Mail abzumelden.

GDPR

Wir respektieren GDPR handeln ein Teil der IAB Transparenz und Zustimmung Rahmen und ermöglichen es den Nutzern, sie vollständig zu kontrollieren und ihre Daten zu löschen, was auch immer wir gesammelt haben auf die Kontaktaufnahme mit uns über das Kontaktformular, Kommentar Abschnitt auf Blog, Schreiben von E-Mails an unsere Support-E-Mail oder durch andere Mittel, die ihren Namen und E-Mail-Adresse zu teilen. Wenn ein Benutzer seine/ihre so gesammelten Daten aus unserem System löschen lassen möchte, egal welche Daten wir gesammelt haben, kann er/sie uns unter [email protected] kontaktieren und dasselbe verlangen.
Aktualisiert
Wir schätzen Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) und dem California Consumer Privacy Act (CCPA) zu schützen.
Wir sammeln Informationen:
Persönliche Informationen: Wir können Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kontaktnummer und andere relevante Details erfassen, wenn Sie mit unserer Website, unseren Produkten oder Dienstleistungen interagieren.
Nutzungsdaten: Wir können automatisch Informationen über Ihr Gerät, Ihren Browsertyp, Ihre IP-Adresse und Ihr Surfverhalten auf unserer Website erfassen.
Wie wir Ihre Informationen verwenden:
Zur Bereitstellung von Dienstleistungen: Wir verwenden Ihre persönlichen Daten, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu liefern, Ihre Anfragen zu beantworten und Ihre Wünsche zu erfüllen.
Um unsere Dienstleistungen zu verbessern: Wir können Nutzungsdaten analysieren, um die Funktionalität, den Inhalt und die Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern.
Weitergabe von Informationen:
Wir verkaufen oder vermieten Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte.
Wir können Ihre Daten an vertrauenswürdige Dienstleister weitergeben, die uns bei der Erbringung unserer Dienstleistungen unterstützen. Diese Anbieter sind an strenge Vertraulichkeitsvereinbarungen gebunden und dürfen Ihre Daten nicht für andere Zwecke verwenden.
Ihre Rechte:
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu aktualisieren oder zu löschen. Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Informationen.
Wir respektieren “Do Not Track”-Signale und verfolgen Ihre Online-Aktivitäten nicht, wenn Sie diese Funktion in Ihren Browsereinstellungen aktivieren.
Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails jederzeit abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an
[email protected] und wir werden Sie umgehend aus dem gesamten Schriftverkehr entfernen.
Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, können Sie sich mit uns in Verbindung setzen, indem Sie die nachstehenden Informationen verwenden.

E-Mail: [email protected]

Zuletzt aktualisiert am 2023-07-24